Жанр

Жанр
Неистовым ударом обрушаясь
Тебя любить нельзя, но рядом быть
Стихией овладеть
Позволить незначительную шалость
Учиться различать
Где золото, где медь
Погибнуть, коли суждено в пучине
Пусть, этой станешь ты
Всех пламенных страстей
И словно пауком, но одиноким
Без уютной паутины
Для всех, но с тем же и ничей
Да, голос твой прольётся
Тёплою прохладой
Нет, я ненадолго
Чай? Прости, но времени в обрез
Сквозь годы пронесу
Прикосновения, нежнее шёлка
У каждого рассказа свой конец
Здесь, драма не была
Комедия? Увольте
Трагедия ли это?
Оснований не сыскать
Вдвоём стоим, а сверху дождь
А твой сломался зонтик
Да на часах, без четверти
Опять