НОВЫЙ ДЕНЬ

НОВЫЙ  ДЕНЬ

Аудиозапись

АМУР свод неба затворяет,
И где-то развели мосты...
 
Сердца влюблённые венчая,
Ночь стелет нежные ковры.
Луна здесь тайны охраняет
В ночной загадочной тиши.
 
НочИ волшебное молчанье
Проснулось в утренней росе.
Утро кружИт в с зарёй в венчанье,
В лазурно - розовой красе!
 
Ещё не слышно птичьих трелей,
Туман над озером плывёт.
Но небосвод уже светлеет.
Морфея сны гонит восход.
***
С зарёю откружило утро,
И ... Демон мрака побеждён!
И ночи не было, как будто,
Весь Мир лучами озарён!
 
И ... НОВЫЙ ДЕНЬ УЖЕ РОЖДЁН!!!