ЗАЧЕМ ТАК ?

ЗАЧЕМ ТАК ?

Аудиозапись

Зачем так в нашем Мире сложно?
Зачем огонь и ... боль в любви?
Зачем опять мне так знакомо
Всё незнакомое в тебе?
Твой голос, смех, блеск глаз лукавых -
Зачем опять в моей судьбе?
Как будто после пробужденья
Явился вешний сон ко мне!...
Неуловимы, словно дымка,
На лютом ветре ЛИКИ СНА,
Зачем их странность так знакома
И так волнующе сладка ?!?
Уже ль, ты вспомнил
горечь счастья,
Ту нежность ласк и блеск колец,
Нашу любовь, мечты и радость,
И ... боль несбывшихся надежд?
***
Тогда мы были очень юны,
Ты не сберёг нашу любовь.
Души натянутые струны
Переросли в разрыв и ... боль!
Зачем то счастье стало болью,
Зачем сгорело на костре? ...
Зачем ты вновь в моей судьбе ???