Куда?

Уж радуги все отгорели,
Остался размытый их след,
И мысли, которые грели,
Исчезли, как мартовский снег.
Вокруг будто всё онемело -
Косые вернулись дожди,
И стая гусей пролетела,
Кричащих: " Нас скоро не жди!"
Душа на ветру замерзает,
А плоть будто снята с креста...
От старости кровь не играет...
Куда вы бежите года?