Стрижи сигают там и тут

В трусах Диор и майке Гуччи,
Неважно, что добавлен в бренд
Отдушки запах неминучий
Из ароматов "Секонд-хенд",
 
Сижу с похмелья на балконе,
Стрижи сигают там и тут,
Рябит в глазах, на телефоне
С балансом алес зер капут.
 
Не позвонить друзьям, подружкам,
Чтоб принесли( потом отдам)
Чего-нибудь хотя б чекушку,
И вижу - слава небесам!
 
Как из подъезда вышел Пашка,
Кричу: брателла, принеси!
Кивает он, на небе пташки
Сигают, Господи еси.