Хранящие совесть
Проспекта свет люминесцентных ламп
Взор притупляет улиц безысходность,
И вакуум витрин хранящих хлам -
Глаголет истину хранящим совесть.
Тем людям – проносящим сотни мыслей,
Усталым путникам во мраке суеты.
И мы там есть, мы смысла ищем -
Блуждая в шуме масс и пьяной тишины…