Если

Если
Как же мне хотелось быть с тобою рядом,
Спать в твоей постели, быть твоей наградой.
А наутро - завтрак и опять работа.
Скоро ли суббота?

Каждый вечер ужин, приготовлен мною.
Ты сидишь уставший, я посуду мою.
Дальше на подушки головы склонили,
Чтобы видеть сказки или...

Как же надоело проживать по кругу
Это чувство боли. Любим мы друг друга.
Но не будем вместе, как бы не хотелось,
Если..