Пятнами

Пятнами
Осень. Желтый, зеленый, оранжевый. Пятнами.
Работа. Учеба. Дом. В прятки мы.
Дома - за деревьяю Город - серыми.
Солнце - холодными лучами осенними.

Небо - синее, серое, белое - пятнами.
На сухие листья горячими пятками.
Не как с тобой - на носочках, но низкая.
Небо становится вовсе близко.

Мир - он весь черный, но сквозь рыжую челку
Он стал смешной. Похож на пчелку.
Осень для каждого - на крыле вмятина,
Но все же она прекрасная.. Пятнами..