Под золотом листвы

Под золотом листвы

Аудиозапись

Прости меня мой друг, прости.
За то что я пока жива любви подвластна.
И о тебе я помню еженочно, ежечасно.
Соблазну подчиняясь вновь и вновь,
Стихи писать пытаюсь на рассвете,
Что символы ищу, приметы,
Чтобы придумать снова твою жизнь…
Тихонько помолчать ни с кем не обсуждая
Событий жизни чудный перебор. А все с тех пор…
С тех пор осмысленная жизнь другая,
И я живу в роскошестве её души не чая.
Под золотом листвы не уставая….