Она
Она легонько приподнялась,
Закрыла грудь своей рукой,
Тихонько долго улыбылась
И позвала меня с собой.
В ночи той тихой и безлунной
Соблазну быстро покарясь,
Любили сладко мы друг друга
И отдыхали не стыдясь.
Её я чувствовал в объятьях...
Её я чувствовал душой...
И в полусумрачных сияньях -
Она блестала красатой.