Стала на ,,лыжи"...

Стала на ,,лыжи"...
Украла сон мой и покой,
и стала быстренько ,,на лыжи"...
а я бреду словно изгой
и других барышень не вижу...
 
Вот надо было так влюбиться
что думать только лишь о ней...
сейчас уйду чтобы напиться
и буду слушать смех теней...