Пройдоха...

Пройдоха...
Я сегодня ночью вышел
прогуляться без пальто,
на меня смотрели с крыши
,, кошки" в драповом манто...
 
Их глаза блестели жадно
на мой рваный кошелёк,
сам себе сказал я - ладно
выпущу сейчас парок...
 
Глазки влажные , как плесень,
и улыбки , страшный сон,
это всё без интереса,
это холостой патрон...
 
Я, сто баксов в грязь роняю...
слышу лёгкий крик и писк...
девок грубо обнимая
объясняю, что не псих...
 
Я такой себе пройдоха,
конь педальный при луне,
совести совсем немного,
а любовь всегда при мне...
 
Сотка грязная прилипла
к ,, лёгким девочкам" в карман,
ночь смеялась диким криком...
а я нежен был и пьян...