Слёзы в грязных лужах...

Слёзы в грязных лужах...
Мои часы давно спешат
бегут, как кони по сугробам,
противно что они молчат
и что спешат предстать пред Богом...
 
Я им сказал - давай покурим,
зачем спешить коль силы нет...
хоть час у смерти отвоюем
последний сделаем сюжет...
 
Зачем нам слёзы в грязных лужах?..
поминок траурный банкет...
последний миг он всем нам нужен,
в нём чистый воздух, белый свет...
 
Средь ночи мой будильник стал,
я слышал в тишине молчанье...
но за окном кто-то рыдал
смывая прочь мои страданья...