Не надо слов

Не надо слов, сегодня мы напьёмся тишиною
Я буду ласковым и нежным для тебя.
Пусть называешь это чувство ты любовью,
Но для меня любовь, пожалуй - простыня.
 
  Я не хочу так горько и безумно плакать,
Как плакал я когда то от неё.
Нам хорошо с тобой, и мозг не надо "т......"!
У будущего, время есть свое...
 
  Твоих страданий и признаний мне не надо,
Лишь наслаждайся ты моментом, душу не грузи!
А как появится пристрастье, ты моментом
В потоки страсти - сексом утали!