Чародей

Чародей
Клекотом гарпий окутаны сны.
Замка в котором свершались измены,
Шпили готичные в небо вонзая.
Замок смеется, людей убивая..

слышали ль вы эту древнюю сказку?
Как чародей потерял свою маску..
Знали ли вы про тот замок чудесный,
Что пред чародеем повесил завесу..?

Тот чародей был обычным бродягой,
Люди пинали его как не надо.
Но он однажды до замка добрался,
Маску нашел и с людьми попрощался. 

Всех кто обидел сжигал беспощадно.
Кто помогал, наградил тех изрядно. 
Бедных сирот он кормил чем им надо,
Но он упал, будто он глотнул яда.

Маска иметь начала над ним власть...
Ей убивать людей было лишь в сласть!
Все на пути ее смерть повидали,
А чародея в убийц записали..

Грустный рассказ мой для вас на прощанье.
Люди как дым а огонь как земля...
Я - чародей, это мне наказание!
Люди! Прошу вас...
Убейте меня!!!!