Мир идей!

Мир идей!
Здесь тихо.
И нет, не души рядом
Мир прочий порочит нам смерть ядом
Живность от нас бежит, вдаль убегает
И все без нее травой зарастает
 
Здесь ярко.
На землю падают звезды
Наверно для планет дохлых это просто
А люди наблюдают с искрой в очах
Мечты их сожгу я в своих печах
 
Здесь влажно.
Дождям тут конца невидно
Живущим в пустыне будет завидно
В холодных и чистых прудах купаясь
Я знаю, чем я обогащаюсь
 
Здесь мирно.
У людей не видать споров
Везде они сыплют цветов споры
Да звери, друг друга съедая
Умирают, в тиши застывая
 
Здесь пусто.
Для религий здесь нет места
И мир этот из другого теста
Нет смысла искать здесь людей
Все исчезли…
Это мир идей!!