Ни то, ни сё

Опять на улице печально,
И как-то всё не пасторально.
Нет холода и где тепло?
Ну в общем так: ни то ни сё.
 
Конечно примем мы и это,
Жизнь начинается с рассветом,
И настроенье - ерунда,
Опять ни то ни сё, тогда.
 
Безвремением назовем - что толку,
Словно конфета без обертки.
Пусть сладко, только не красиво,
А в чем эстетство, смысл и сила?
 
И растекаемся амебой
А это как? Ну, сам попробуй.
Хоть развлечение какое,
А так ни то ни сё без боя.
17.10.21.