Оставь меня

Оставь меня
В эту холодную осень
Хочу побыть немного один
повисеть под статусом «брошен»
 
Затеряться во дворах
Серых спальных массивов
Утонуть в кострах из ярких листьев
Что падают так красиво
 
Прошу, оставь меня
Думаю одиночество меня излечит
Ведь эта близость - так хороша…
Но по итогу она калечит
 
Мне надо вспомнить кто есть я
Среди суеты привычных будней
Так что не злитесь на меня
Я впал в сон осенний - но не беспробудный