Покажи мне

Покажи мне свои рифмы
Там где мысль раздета
Где как будто через сканер
Смогу увидеть мозг поэта
Где вся судьба твоя
Как будто на ладони
Где прочитаю между строк
Каков ты чистый - а не в «короне»
Где без всякой пелены
Псевдо-масок и обмана
Я смогу разглядеть тебя
Через мерцание экрана
Смогу прочувствовать я все
Через струны сердца
А возможно все не так
И для меня закрыта дверца
Быть может я просто не дорос
До глубины анализа и мысли
Все что я выше написал
Прошу тебя, осмысли