Дождь

Дождь ...
Промочи же скорее меня
Возможно я хочу заболеть
Что бы тело тоже почувствовало то
Что я не хотел бы хотеть
А именно…
То что чувствует моя душа
И как ветер жизни треплет ее
Когда ездят мне ушам
Разрывая на части ее
Поэтому…
Я просто хочу заболеть
Что б синхронизировать тело и душу
Посмотрим как тогда смогу устоять
Перед фактами что меня душат
В состоянии…
Озноба тела и озноба внутри
Я взгляну правде в глаза
Мне с ложью станет не по пути
Даже если не дождь там а сплошная гроза