კომარა

კომში / АЙВА /.
კომში კომში კომარა
მომეც დიდი ტომარა
ბებოს მიურბენინებ
ბებო არ მაწყენინებს
გამომიტანს ჩურჩხელას
ამოდენას ამხელას
თავს მოუკრავ ტომარას
კომში კომში კომარა
კომში კომში კომარა
 
Айва Айва Бабушки
Дай мне большую сумку
Я бегу к бабушке
Бабушка меня не беспокоит
Выносит Чурчхела
Амодена Амхелас
Положи ягоды в сумку
Айва Айва у Бабушки
Айва Айва у Бабушки
 
ზურგზე წამოვიკიდებ
თითქოს ძვირად ვიყიდე
დიდ გზას გამოვატარებ
დაურიგებ პატარებს
ბევრს შენ მოგცემ და ბევრს სხვას
ბევრსაც მე დავიტოვებ
დიდ გზას გამოვატარებ
დაურიგებ პატარებს
დაურიგებ პატარებს
 
Я буду стоять на спине
Как будто купил дорого
Я пройду долгий путь
Раздайте самым маленьким
Я дам вам много и для других
Я тоже оставлю много
Я пройду долгий путь
Раздайте самым маленьким
Раздайте самым маленьким.