Судьба словно камешек брошенный вдоль по реке

На сколько прыжков парашютика хватит сполна:
Судьба, словно камешек брошенный вдоль по реке,
Стремится, с характером споря, лететь как волна,
Желает, а мне остаётся мирить их... В руке,
 
Всё чаще лишь ручка, забыт озорной карандаш...
Компьютер, Сузуки, мой сад, огород и друзья:
Немецкая Берта, Балу - алабай, кот... Воздашь
Создателю Истины, - Бог ведь придуман, как я...
 
Во мне этот камешек зрел, а сегодня для всех.
Рождая волну на воде, он летит, - сатана;
Увлёкшись азартной игрой... чист любви пылкий грех:
Её "парашютика" в жизни хватает сполна.