"Сорви с меня злость,как рубашку..." (18.10.2021)

"Сорви с меня злость,как рубашку..." (18.10.2021)
Сорви с меня злость,как рубашку
Что ярко-кровавого цвета
Устал ждать от жизни отмашку
Искать правду в строках поэта
 
Смахни с меня хмель,словно шляпу
Иначе - могу заблудиться
Тепло потерял как растяпа
И сердцу сложней стало биться
 
Стяни с меня грусть,словно брюки
Что прожитой ночи чернее
Трясутся холодные руки
Им дрожь стала ласки роднее
 
Сдери с меня боль,словно кожу
Где силы мне брать,я не знаю
Прости,что тебя я тревожу
Вокруг вижу лишь волчью стаю
 
Сними с души грех,словно камень
Во всё,что творил в жизни - каюсь
Пусть крохотными,но шажками
Я к свету иду,спотыкаясь...