Возвращаться глупо

Возвращаться глупо.
Продолжать не хочется.
Нехватает духа
Позвонить. Закончится
Эта вся история
Из людей и рамок,
Где на каждой крыше
Нехватает планок?
И сорваться тянет,
И дышать нет силы.
Лучше бы нас вместе
В гробу выносили.