ЗАПЛУТАВШЕЕ СЧАСТЬЕ МОЁ

ЗАПЛУТАВШЕЕ СЧАСТЬЕ МОЁ
Коридорами Осени бродит
Заплутавшее счастье моё.
Неужели окончились квоты
Нам быть просто с тобою вдвоём.
 
Слёзы дождик по стёклам размазал,
Городской заливая квартал.
Склеил ветер в комок мои фразы,
Чтоб о чувствах моих ты не знал.
 
И неведомо сколько продлится
Сквозной холод, что нас разлучил.
Только я не смогу научиться
Забыть губ твоих шёпот в ночи.
 
Коридорами Осени бродит
Заплутавшее счастье моё.
Неужели, поддавшись невзгоде,
Мы не сможем быть просто вдвоём?