ВСЁ ДАВНО УЖЕ СКАЗАНО...

ВСЁ ДАВНО УЖЕ СКАЗАНО...
Всё давно уже сказано,
Дни на убыль идут.
Ночь Осенними стразами
Весь засеяла пруд.
 
Не имеет значения
Где сейчас ты, мой друг.
В Небе звёзды вечерние
Оградят нас от Вьюг.
 
И летящие листики,
На просторах пустых,
Будто, в сказочной мистике,
Зажгут с ветром костры.
 
Ты мгновенно почувствуешь
Жар объятий моих.
Время Осени чудное, -
Счастлив миг для двоих.
 
Всё давно уже сказано
И понятно без слов.
Нитью ты со мной связанный,
Под названьем Любовь.