Запятнанные лица
Почему и жизнь, как темный лес
И в светлом, ничего не видно.
Однажды вас попутал бес...
А мне сегодня - стыдно! Но все же суд откроет ваши лица, И к нашим дням вернется сквозь года - Строгий суд потомков состоится! Коль будет жив - состав суда...
А мне сегодня - стыдно! Но все же суд откроет ваши лица, И к нашим дням вернется сквозь года - Строгий суд потомков состоится! Коль будет жив - состав суда...