Я тебя любила... ga-lucia Галинка Багрецова

Я тебя любила... ga-lucia      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Я тебя любила... ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Я тебя любила _ был ветром моим,
Поднимал меня над волнами ...
Был смехом _ моими слезами,
А ещё был ТЫ _ просто
ИМ ...
 
Я любила _ ТЫ моей был душою,
Надеждой и верой, удачей ...
Утешал, когда в миг заплачет,
И этого Я
_ не скрою ...
 
Ты был ИМ _ сумасшедшим сердцем моим,
И _ большим, и пылким, горячим.
Да разве _ быть может иначе,
Если был ТЫ, лишь
только
ИМ ...
 
Ты был ИМ со мной _ и совсем без вина,
Той осенней пылкой порою,
Самой нежной моей любовью,
Я знаю, такая _
одна ...
 
Но, ведь в этом совсем _ не моя вина,
И быть может ... она не одна,
Столько в чувствах всего _ и сполна,
В той любви,
где ничья
вина ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
(авторское)
( 30.09.2021.г. )
 
Афина - Милый, единственный
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101804141