Всё остальное скрыто за словами Галинка Багрецова

Всё остальное скрыто за словами      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Всё остальное скрыто за словами
Галинка Багрецова
 
Всё остальное скрыто за словами,
А на показ _ лишь чувства о любви.
Немыслимых касаний оригами,
Иль мулине _ под вензели твои ...
 
Нетронутые скромные признанья,
И только лишь платок у рукава.
Назначенные долгие свиданья,
А вот желаний цепи рвут сперва ...
 
Нам ни к чему кисейные забавы,
Слова что навевают пастораль.
И томные мечты у переправы,
И от греха прикрывшая вуаль ...
 
Забрось эти условности подальше,
Сиреневую глину бланманже.
И словопенья одинокой фальши,
Сойдут пускай скорей на вираже ...
 
Лишь чистота заветного стремленья,
Открытость осязания души,
Пусть напитают дерзостью мгновенья,
Что без запрета очень хороши ...
 
И не смущает стиль короткой юбки,
С резиночкой короткие чулки,
Благословенны будут те минутки,
И помыслы желанные близки ...
 
И этот трепет в тени единенья,
И колдовство _ загадочность свечей.
Хмелеющий дымок в пылу сомненья,
Умчится за туманностью очей ...
 
Прикосновенья губ и трепет торы,
Объятья рук и неподдельный плен.
Развязка _ нет, сюжет приемлет скоро,
Вдруг опуститься ниже до колен ...
 
Шуршанье складок пресловутой юбки,
Кружение спиралей в голове,
Какие тёплые _ нет, пальцы, руки,
Виденья или снова ... макраме ...
 
Запутались желания с мечтами,
И тут _ откуда - ниоткуда и звонок ...
- Ах, Николай, я думала, что с вами ...
- А вы ещё не знали мой порог - ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17.10.2021.г.
 
Pavlo - Ammos
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101706039