Я кричу в пустоту
Я кричу в пустоту:
Я влюбляюсь ни в ту,
И ни так я живу,
И ни тем я дышу!
Ни тому я служу,
И ни тем дорожу,
Ни туда я хожу,
И ни то я пишу!
Вечно занят ни тем,
И словами сорю,
Замолчать бы совсем,
Но я вновь говорю!
Жизнь свою в Инстаграм,
А слова в диктофон,
Нету места мечтам,
Где ты? Где ты, Артём?
Дайте срок изменюсь,
Из-за волн покажусь,
Потом вынырну весь,
Крикну громко: Я здесь!!!
Делом жизни займусь,
Глубже я окунусь,
В то, что нужно и важно,
Брошусь с криком, отважно!
Я добьюсь, я дойду,
Докажу, добегу,
Где-то ближе к утру,
Если вдруг не умру…