Марчелло 18

Марчелло 18
 
Не знаю плакать мне или смеяться,
Тебе сегодня восемнадцать!
Я в сотый раз тебе признаюсь,
Горжусь тобой и восхищаюсь!
 
На полпути ты сын к тому,
Чтоб Щуров стал великолепный!
А красоте твоей, настырности, уму,
Осталось только лишь окрепнуть!
 
Добра тебе, удачи и здоровья!
Иди по жизни так же смело!
Живи в любви, живи с любовью!
С днём рождения Марчелло!!!