Путин, я тебя люблю!!!

Пусть живу я в Казахстане,
И не имею отношения к рублю.
Но и днём и утром ранним,
Очень Путина люблю!!!
 
Он работает в Кремле,
Отдыхает он в тайге,
Отдыхает он с Шойгу,
Шойгу тоже я люблю!
 
Байден, Меркели, Макроны,
Мелюзга и фанфароны!
И в аду я, и в раю,
Очень Путина люблю!
 
Крым вернул, помог сирийцам,
Дал отпор всем кровопийцам!
И страну поднял свою,
Путин, я тебя люблю!!!
 
Поперёк он горла всем,
Но гнёт линию свою!
Пусть дворец и пусть гарем,
Путин, я тебя люблю!!!
 
Ну а тот проект "Навальный",
Изначально был провальный.
Не поможет заграница,
Путь в тюрьму или в больницу!
 
Чтобы там не говорили,
С колокольни я плюю!
Никого так не любили,
Как я Путина люблю!!!
 
Вот узнает он о том,
Скажет: "Молодец, Артём!"
И назначит генералом,
В главном ведомстве своём!