в открытую дверь ты уже не войдешь...

в открытую дверь ты уже не войдешь...
***
послушай,
как она звучит,
в тиши моей души.
***
ни принять, не унять, ни понять,
да какие там цели у секса,
наша жизнь простыня,
да кровать...
у компьютера снова уселся.
цели целятся,
яблочком в лузу,
да огонь из бревна добывать,
легче нет,
отпуская обузу,
ночью звезды стихами ласкать.
чтобы жизнь не погасла во тьме,
и с искры возгоралось пламя,
вот зачем нужен секс на земле,
чтобы люди все время рождались.
а чтоб зрела душа и цвела,
ей ни как без любви не возможно.
без любви секс,
лишь только тела,
а с любовью, цветущая роза.
 
 
***
день ушел до темна,
снова жизнь на бело
из осеннего сна
нас опять замело.
веселится душа,
пока грусть не пришла,
вот же листья шуршат
и воздушней тела.
этот миг на двоих,
словно вечность одна...
так целуй же, целуй,
пей любовь ты,
до дна!
 
 
***
я, кажется, простыл от простоты осенней,
ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ МИР,
за простоту,
мой современный мир,
который очень древний
хватающий мгновенья на лету.
я вновь тобой живу,
во сне ли, на Яву...
нет разницы в каком из измерений,
я пропадаю, мну в саду траву
души не чаю ...
в том стихотворенье.
и возрождаясь к жизни
каждый раз,
брожу вслепую,
глаз не открывая.
о! этот рай и ад,
в моем сейчас,
где, радуясь
я все равно страдаю.