мастер спит...

мастер спит...
город спит так сладко, безмятежно,
звездное накинув одеяло,
светом фонарей обнятый нежно,
где луны лимон
как отблеск вялый
даль прикрыта темнотой, все скрыто...
сон витает листьями вдоль улиц,
на метле летает Маргарита,
мастер спит,
слегка во сне сутулясь.