не устану толковать о вечном

не устану толковать о вечном
не устану толковать о вечном
встречный поезд вышел на охоту,
жизнь кипит
в осенний лунный вечер
чай с малиной,
мед в златистых сотах...
что еще, на сон грядущий надо,
рядом ты, любви моя зазноба,
звезды за окном,
их миллиарды,
самой, что ни есть
вселенской пробы.
и такая благодать на сердце,
хоть дари...
дари напропалую.
ночь поет любви душевной песню
и о дне грядущем,
вновь тоскует.