На прогулку (министих)

На прогулку (министих)
Маму сегодня на прогулку водил,
В двадцать тридцать, я просто дебил.
Очень темно и дождик чуть льёт,
Вообще в натуре я идиот.
Мама темноты очень боится,
Вообщем я не знал, я просто тупица.
Мама, не бойся ты же со мной,
Ты просто забыла какой я герой...
 
16.10.21.
21.45.