Море

Море
Море тихо поет свою песнь
О бескрайнейших небе и снах,
Почему все находят в нем плесень?
Ведь внутри зацветает весна...
 
Солнце греет лучистые волны,
А дожди размывают росу.
Звёзды строят из света колонны
Убивая кромешную тьму.
 
Море тихо всем шепчет на ушко:
О своей неприглядной мечте,
Но луна отвечает бездушно,
Чтобы море мечтало во сне...