Вот такая ЛЮБОВЬ - неземная

Вот такая ЛЮБОВЬ - неземная
Вот такая ЛЮБОВЬ - неземная:
Всё вместила и в каплю сжалась,
А в минутку, когда ты грустила,
Она радугой вдруг расплескалась!
Показала все краски СЧАСТЬЯ
И, что края у нежности нету.
Для двоих она стала - ручная
И пошла вместе с ними по Свету.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Картинка из интернета
Большое СПАСИБО автору!