Я люблю по-русски:

Я люблю по-русски:
"Мечтой живу : придёт моя весна
В коротких шортах, тонкой блузке...
Наверно, глупо думать мне во снах
Про то, как любят не по-русски?!"
 
Светлана Спицина
И во сне, и наяву
Я люблю по-русски:
Мужу щи-борщи варю
С кисленькой капусткой.
Что какой-то мне Брэд Питт
Там за океаном,
Свой красавчик рядом спит -
Слился прям с диваном.
 
Бриллианты - ерунда!
"Дольче энд Габбана..."
И ходить мне в них куда?
Только вдоль дивана.
 
 
 
Картинка из интернета.
Большое СПАСИБО автору!