ДЕЯНИЙ БОГА НЕ ЗАБУДУ

Господь прощает беззакония мои,
готовит милости, щедроты для меня.
Он душу насыщает благами любви,
перед врагом стоит защитная стена.
 
Деяние Христа хранить я буду,
Он душу обновляет Благодатью.
Мои дела Ему видны повсюду
и помощь Бога мне приходит кстати.
 
Без Бога мне сплошное разрушение,
греховность вражья и разлад.
И жизнь одно лишь искушение
и чувствует душа дорогу в ад.
 
Порою жду деяний много лет
и я в терпении, с молитвой призывал.
Я жду душой спасительный совет,
чтобы Господь мне помощь оказал.
 
Любовь Господня душу мне спасает
и нет причины вовсе для сомненья.
А в сердце вера ни на миг не угасает,
избрав путь узкий к богу для спасенья.