ТОЛЬКО БОГ ДУШЕ СПАСЕНИЕ

Лишь Бог иссёк истоки и потоки,
Он осушил все реки и озёра.
А с Господом душа не одинока,
я в Храме с Ним молитвенно и дома.
 
Для нас Он создал день и ночь,
луну и солнце, как светило приготовил.
Бог сделал всё, чтобы душе помочь,
Сам перенёс страдания и боли.
 
Я чувствую дыхание Спасителя,
Он мне - терпение, поддержка и опора.
Прекрасней нет духовного Учителя,
моя душа с Ним не теряет разговора.
 
Лишь только Бог защитник в искушении,
Он нам прощает все ошибки и грехи.
Пред Ним враги и бесы в сокрушении,
дела Его - нам для спасения души.
 
С Небес Бог возвестил Суд Божий
и убоится и утихнет вся земля.
Чтоб враг душе грехи не приумножил,
с Христом я буду Крест нести любя.