ИТОГИ ( экспромт )

ИТОГИ    (  экспромт )
А в этом мире всё - по распорядку,
За страстными рассветами - закаты,
А между ними - хлопоты на грядке,
Где урожаи чаще не богаты...!
 
Мы ждём плоды и милость от природы,
Но не всегда она к трудам щедра,
То вдруг морозы дарит рановато,
То вмиг зальёт водичкой из ведра...
Но жизнь прекрасна - дарит нам заботы,
На небе обещают многим рай,
Не сбудется, но есть чертям работы,
Которые при жизни выбирай!