ДЛЯ НАСТРОЕНЬЯ...

ДЛЯ  НАСТРОЕНЬЯ...
В момент всё изменилось:
Расцвечена листва,
Ворона появилась,
Но зелена трава,
А лес от гор верхушек
Накрыт цветным ковром,
Рядовок и волнушек
Любил искать потом,
Любил по ранней рани
Листвою пошуршать,
Ореха гладить грани
И белке не мешать!
На солнечной полянке
Глядеть на неба синь,
Здесь мыслей нет о пьянке,
Для настроенья - дзынь...!