А. БОБРОВ "Я ПРОСНУЛСЯ В ДОРОГЕ ПОД СОЛНЦЕМ БАГРОВЫМ ... " ( НОВАЯ РЕДАКЦИЯ ЮРИЯ ПОНОМАРЕНКО )

А. БОБРОВ    "Я ПРОСНУЛСЯ В ДОРОГЕ ПОД СОЛНЦЕМ БАГРОВЫМ ... "    ( НОВАЯ  РЕДАКЦИЯ  ЮРИЯ  ПОНОМАРЕНКО )

Аудиозапись

***
Я проснулся в дороге под солнцем багровым
И почувствовал снова Россию полней —
От Каялы и Дона в пути под Ростовом
До Непрядвы и Дона средь тульских полей.
Догоняют ветра и лицо овевают,
Небеса просветляют внимательный взгляд.
Эти дали, конечно же, не забывают
Всё, что было вчера и столетья назад.
На рассветных просторах — свежо и пустынно,
Лишь сороки приветствуют пришлых гостей.
Перед вечной картиной становится стыдно
За деянья свои, за состав новостей.
Как мы думаем жить, сберегая наследство?
Вновь по Дикому полю кочует орда.
На Руси перепутаны цели и средства,
Но не тает над ней путевая звезда.
 
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ Ю. ПОНОМАРЕНКО ЗА ПОМОЩЬ И ВЫБОРЕ МЕЛОДИИ!