Скорбим по ушедшим пиитам…

***
Уходят рано, не допев куплет,
Пике прервав на предпоследней ноте.
А было им не так уж много лет,
И жить бы, синеву любить в полёте!
 
Искателям жемчужных чудных строф
Дверь приоткрылась к магии сокровищ!
Они… там - счастливы в объятьях снов,
Найдя наивысшее блаженство в слове.
 
Почившим в Бозе – скорбная слеза,
И - наша память добрая и вера,
Что так же нас помянут, и гроза -
Салютным громом будет в Райских шкерах.