Пустота

Не зеркалится в эхе,
Не лоснится ответом,
Не оценит успеха
И с красивым триплетом.
 
В карамболях эффектных
Не заметит изысков.
И, увы, бессубъектна,
Но всегда слишком близко.
 
Растворит все вершины,
Окружит и повиснет,
В резонансе едином
Все вокруг обессмыслив.
 
Нет ни звуков, ни фона,
Нет движенья в ней даже.
Как у Истины бонна -
Над душою на страже.