Башня

В лохмотьях дружбы,
В страсти обносках,
В любви безоружной
Разум расплескан.
 
В безликости истин
Мозг перетружен:
В гневе неистов,
В вере завьюжен.
 
В сердцем залатанном
Рвутся и шрамы.
Безрадостным ладаном
Полнятся храмы.
 
Апгрейд бесполезен.
Кредит непогашен.
На волнорезе
Не ставится башен.