Старыми приколами жизни не научишься..

Старыми приколами жизни не научишься.
Каждый день меняется полоса припятствий.
Даже поздороваться ты уже не можешь,
Кажется, простым и верным словом "здравствуй".

Что одеть не знаю я, что сказать - не помню.
Мысленно сканирую головы людей.
Где же те улыбки, искренности полны,
И глаза, забитые охапками идей?

Так хочется обратно в счастливые минуты,
Которые учили, где жизнь, а где де жуть,
Где мы такие разные, но "целые" как будто.
Как жаль, что те минуты обратно не вернуть..