Пусть говорят Рай с милым в шалаше !

Пусть говорят Рай с милым в шалаше !

Аудиозапись

Жил да был поэт закалки старой
Шалаш стоял на берегу реки,
Был не один, а с блондинкой Сарой,
Ему завидовали рыбаки.
 
Пусть говорят Рай с милым в шалаше,
Но Рай был рядом в каменном дворце,
Куда испить воды ходили все,
И Сара тоже , даже в неглиже
Припев :
Звенит в ушах- ты понял все не так !
Поэт унижен, понял не дурак,
От оправданий наступает мрак,
Цена любви не стоит и пятак.
 
Женщина живет сначала чувством,
Для нее любовь, как наважденье,
Требует в любви к себе искусства,
Лишь в конце рассудок , озаренье !
 
Женщины душа, как ангелочек,
Витает и порхает в облаках,
Если уж она любви захочет,
Никто не остановит этот жах .
Припев :
Звенит в ушах -ты понял все не так!
Поэт унижен, понял не дурак,
От оправданий наступает мрак,
Цена любви не стоит и пятак
-=-=-=-=-=-
Женщину понять поэту сложно,
Когда измена вышла на гора ,
Фантазировать конечно можно,
Но выбор Сара сделала сама .
 
Нет любви, нет женщины любимой,
Исчезла Муза в замке у реки .
Был поэт с душой очень ранимой,
С тех пор его не видят рыбаки
Припев :
Звенит в ушах - ты понял все не так !
Поэт унижен, понял не дурак,
От оправданий наступает мрак,
Цена любви не стоит и пятак
 
Жил да был поэт закалки старой
Шалаш стоял на берегу реки,
Был не один, а с блондинкой Сарой,
Ему завидовали рыбаки.
 
Пусть говорят Рай с милым в шалаше,
Но Рай был рядом в каменном дворце,
Куда испить воды ходили все,
И Сара тоже , даже в неглиже
Припев :
Звенит в ушах- ты понял все не так !
Поэт унижен, понял не дурак,
От оправданий наступает мрак,
Цена любви не стоит и пятак.
-=-=-
Цена любви не стоит и пятак !