Вот и снова пришла к нам любовь

Вот и снова пришла к нам любовь

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Наслаждаясь прогулкой в парке
Любуясь осенним пейзажем
Я встретил соседку по парте
Был в школе влюблен в нее даже
 
Не замужем , выросли дети
Ее счастье прошло стороной
Как я рад, что вновь ее встретил
Потерял я себя и покой
 
Припев :
Вот и снова пришла к нам любовь
Я хочу сохранить навсегда
Заиграла горячая кровь
Продлеваются наши года
-=-
Много лет утекло с тех времен
Изменилась заметно она
Да и я сединой награжден
За все трудные в жизни лета
 
Любовь первую вспоминая
С ней открыли вторую любовь
Тогда было Первое Мая
В этот раз Осенний Покров
 
Припев :
Вот и снова пришла к нам любовь
Вновь терять нам нельзя никогда
Заиграла горячая кровь
Продлевая наши года
-=-=-=-=-=-
Как нужны нам встречи такие
Наш возраст покрыт серебром
Не могу сказать, что седые
Да уж точно не кровь с молоком
 
Забыт зонтик и дождик слепой
Превращаясь в холодный снежок
Нас он хочет отправить домой
Но любовь охладить нам не смог
 
Припев :
Вот и снова пришла к нам любовь
Вновь терять нам нельзя , никогда
Заиграла горячая кровь
Продлеваются наши года
2 раза
 
Продлеваются… наши…. года !